【料理動画・レシピ動画】カツの材料は豚肉だけなのに絶品。豚の切り落としカツ 。
【料理動画・レシピ動画】
カツの材料は豚肉だけなのに絶品。
豚の切り落としカツ 。
レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。
レシピ動画を参考にして 豚の切り落としカツ を作ってみませんか?
豚の切り落としカツ
Pork cutlet
「豚肉の切り落としを使いたい」
「手軽にカツを作りたい」
それなら豚肉の切り落としを使ってカツを作りませんか。
カツの材料は豚肉だけで、とってもシンプルに。
衣は溶き卵、小麦粉、パン粉を使って。
ご家庭でストックできそうな食材ばかりです。
サクサクに揚がったカツは絶品です。
お弁当のおかずにもオススメですね。
詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから
HP内のブログでも料理動画のレシピ、材料などを掲載しております。
【HPはこちら】http://photobusuki.wixsite.com/recipe
以上、レシピ制作専門スタジオでした。
【Facebookページ】(いいね!をいただいたファンの皆様、本当に感謝しております)
https://www.facebook.com/recipeseisaku/(@recipeseisaku)
【レシピ制作専門スタジオ】
http://photobusuki.wixsite.com/recipe
【料理教室】
http://saisaishoku.jimdo.com/
●レシピ制作専門スタジオとは?●
オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の制作、編集も行っております。
飲食店のメニュー開発、飲食店や商品撮影(料理撮影)、飲食店の取材や撮影、撮影コーディネート全般も承っております。
●レシピ制作専門スタジオよりお知らせ●
現在、レシピ制作専門スタジオではレシピ動画を配信中。
「自社の商品をPRしたい」「自社のウェブサイトでレシピ動画を活用したい」
そんな多くのお声もいただいております。
ご興味があれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡いただければと思います。
#レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ
#兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube
#レシピ #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい
#フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #揚げ物 #豚肉 #かつ #切り落とし #Japanesefood