読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

【料理動画・レシピ動画】いつもと違う鯛だしと昆布だしで作るかけつゆ。鯛と昆布だしのどんこ椎茸のそば。

【料理動画・レシピ動画】

いつもと違う鯛だしと昆布だしで作るかけつゆ。

鯛と昆布だしのどんこ椎茸のそば。

 

こんにちは。レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。
レシピ動画を参考にして 鯛と昆布だしのどんこ椎茸のそば を作ってみませんか?

 

鯛と昆布だしのどんこ椎茸のそば
Buckwheat noodle with shiitake and sea bream

 

 

 

 

 

「出汁のきいた蕎麦が作りたい」
「鯛を使った料理がしたい」


それなら鯛と昆布だしのどんこ椎茸のそばを作ってみませんか。

まずは丁寧に鯛を下処理することから始めましょう。


鯛の煮汁を作り、蕎麦のお出汁に活かします。


鯛、昆布、椎茸の出汁がたまりません。
いつもとは違った上品な仕上がりになりますよ。
鯛だしを家で作れば、みんなきっとビックリするはず

 

 
詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから
https://youtu.be/vw6Vxa1QbEw

 

HP内のブログでも料理動画のレシピ、材料などを掲載しております。

【HPはこちら】http://photobusuki.wixsite.com/recipe

 

以上、レシピ制作専門スタジオでした。

 

 

Facebookページ】(いいね!をいただいたファンの皆様、本当に感謝しております)
https://www.facebook.com/recipeseisaku/(@recipeseisaku)
 【レシピ制作専門スタジオ】
http://photobusuki.wixsite.com/recipe
【料理教室】 
http://saisaishoku.jimdo.com/

 

●レシピ制作専門スタジオとは?●
オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の制作、編集も行っております。
 飲食店のメニュー開発、飲食店や商品撮影(料理撮影)、飲食店の取材や撮影、撮影コーディネート全般も承っております。

●レシピ制作専門スタジオよりお知らせ●
現在、レシピ制作専門スタジオではレシピ動画を配信中。
 「自社の商品をPRしたい」「自社のウェブサイトでレシピ動画を活用したい」
そんな多くのお声もいただいております。
ご興味があれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡いただければと思います。

 

#レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ
#兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube
#レシピ #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい
#フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #鯛 #そば #japanesenoodles #soba #鯛だし